• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:48 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Все! Я фанат этой игры!
Там бегает девчонка-фикрайтер, которая серийный убийца с раздвоением личности и влюблена она обеями личностями в умненького богача и, поскольку она маньяк, наверняка мечтает изрезать и распять его ножницами, как и своих предыдущих жртв. Жуть Причем, помимо личности маньяка , ее вторая Я вырубается при виде крови.Очень мудреная жуть. Но идея в чем-то гениальна.

Ее первая личность - Фукава Токо


Вторая личность - Геноцид Се

@темы: Danganronpa

03:35 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Иииииии.... да! Я прошла 1 часть! В живых 12 из 15.
Ага, и добрая часть моих нервных клеток... но я выкрутилась)
Фишка в том, что последний дебат тет-а-тет можно было пройти заново, не перепроходя дебаты до этого. А я, идиот, этогл упорно не замечала. Только под конец, когда мне игра поперек горла встала, поняла это. Ну, лучше поздно, чем никогда. И в итоге я справилаааась))))
Жизнь прекрасна)
Ловите Монокумуууу!!)

@темы: Danganronpa, Game

22:39 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Итак. как стрелять я разобралась.
И даже прошла почти весь суд.
Но мой Вита всегда найдет средство потролить. Так что на одном моменте я застряла и понятия не имею, чего от меня хотят.
А возьму и не сдамся!
Мне все равно в школу не идти, а значит весь день свободен и выспаться я успею.
Пошла мучить Виту пока не пройду)
А вам милашку Наэги (гг) в подарок))

@темы: Danganronpa, Game, Повседневность

13:05 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Боже... что... это... такое?
хд)))))))))))))))))))))))))))))))
Куро-чи... Тацуя...

Дописываю с того света.

@темы: УПРТ, Фото

21:41 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Вылезаю чисто на том, что смотрела сериал. Иначе там ничего не понятно.
Но Саяку уже прибили, я улики все собрал, пришли на дебаты.
Как?! Там?! Стрелять?!
Я не понимаю! Я все что можно перенажимала, пуля летит, но нужное не разбивает!
И прохождений ни письменных, ни видео, их просто нет нормальных!
О эта боль, о эти страдания...(((


А здесь Наэги на Тсуну похож О_о

@темы: Повседневность, Game, Danganronpa

05:56 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Я его нашла. Люди, я нашла идеальный фэндом! Мало известный, но он шикарен. И я об аниме Код: Крушитель. Из всех героев меня бесят только 2: Хеске, непонятный мне любитель эротической литературы, и Сакура. Это что, традиция называть дур этим именем? Нет, ну серьезно: "Огами! Я буду следить за тобой! Я не дам тебе дальше убивать! " - орала она весь сериал и так ничего и не сделала.
Нет, Сакура это отдельная история. Начнем с того, что она типичная Сью. Сраведливая такая, все парни в школе влюблены в нее, и в прошлом у нее все плохо и т.д. и т.п. Но дура она не совсем из-за сьюшности. Когда ей под нос сунули, что хоть Крушители и убивают, то не мирных граждан и мелких бандитов, а серьезные организации, которых нельзя наказать законом, никак, а если оставить их в живых, то еще больше дюдей умрет и тут нужно выбирать меньшее из зол. Ей долго впихивали, что правительство, во главе министра, прогнило насквозь, тут даже я считаю, что лучше революция, чем так оставить. Но она продолжала орать, что убивать всегда плохо, но, что самое интересное, так ничего и не сделала. Просто стояла и орала.
Да и главный злодей, как оказалось, был скорее положительным героем. Он единственный, кто встал против этого безобразия... хотя методы не лучшие, с другой стороны он не орал о справедливости, а реально что-то делал, да и по сути он очень добрый и заботливый и в первую очередь все это устроил, чтобы помочь близким. Только он умирает в конце. Сволочи-создатели...
Но больше всего меня прошиб гг. Огами Рей. В начале его показывают жестоким и хладнокровным. Но его можно сравнить с Лайтом. Если Лайт уничтожал зло, убивал и невиновных и при этом считал себя богом, то с Реем все наоборот. Он тоже говорит, что хочет уничтожить зло, но и себя считает злом. К тому же, если приглядеться, то авторы очень часто дают намеки, а потом и говорят в открытую, что Рей против убийств тех, кто не виноват в том, что мир такойжжестокий. И вообще Рей человек неплохой, просто в жизни не повезло. Как и всем Крушителям.
И еще есть интересный момент. Всем известна фраза "око за око, зуб за зуб". Так вот, а каждый Крушитель переделал ее по-своему. И мне больше всех нравится вариант Рея: "око за око, зуб за зуб и зло за зло". Я это поняла, как "сделаешь зло , и оно вернется, только тебе во вред".
В общем эти 13 серий дают очень много поводов многое обдумать. Этот сериал прекрасно показывает изнанку мира, и пл сути все так и есть, кроме, конечно, суперспособностей.
Думаю, это действительно мой любимый фэндом))


@темы: Код: крушитель, О жизни

04:31 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Я это сделала! Ура! Я приобрела игру Пуля опровержения (название оригинала отмечено в темах) И даже уже прошла пролог! Но ... я там бегаю... мало того, что меня, как и во всех играх, виляет как укуренную, так еще и на карте не показана. Второе название этой игры: "выучи наизусть сюжет, но все равно сдохни в мучениях". И кнопка помощи говорит: бегайте и щелкайте на предметы. И все. А я там все не по одному разу прощелкнула, но оно мне ничего не дает! По сюжету я должен поменяться с это певичкой ключами, но мне дали "свободное время". Я так поняла, это время, чтобы все изучить, но я уже весь этот этаж пробегала, я все знаю, сколько мне еще так бегать неизвестно. .. верните меня в сюжет! ! Т_Т


@темы: Danganronpa, Game

21:02 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Моя очень маленькая зарисовка, на тему:
Понять одиночество и стать сильнее


читать дальше

@темы: О жизни, Про мое творчество

23:41 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Все-таки я не особо хочу общаться со своим классом. Как-то даже им насолить хотелось. Как?.. И-и... ЭВРИКА!! (не 7 хд) ) Никто из них аниме не смотрит, но это роли не играет. Кау говорят "перо острее меча", так что напишу серию зарисовок, где из здорово поколбасит +_+ К примеру, Вария в учителя переведется, или кишин объявится, в конце концов пусть у них бошка загорится, в обморок со страха попадают, а это было пламя посмертной воли, а я им ничего не скажу))) У меня даже свободная тетрадь есть))
Пришло время мстить за потерянные нервные клетки МУ-ХА-ХА-ХА!!


@темы: Повседневность, Про мое творчество, УПРТ

21:42 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Вот сижу, читаю истории из жизни разных людей. Простых. Они эти истории сами выложили.
Читаю и... И понимаю, что, черт возьми, у меня прекрасная жизнь! И у меня еще хватало наглости заявлять, что я плохо живу? На планете миллионы людей в сто раз хуже живут.
Вот о них и надо в первую очередь думать.
После совершеннолетия устраиваюсь волонтером. Уже решила.
Это неправильно, что такому количеству отказывают в помощи, а у некоторых просто нет денег, чтобы оплатить эту помощь. Это не справедливо.
Полазаю сейчас по инету, может можно в чем-то поучаствовать с шестнадцати лет, а именно столько мне будет в мае.
Мир действительно жесток, и людям приходится адаптироваться. Но некоторым нужна помощь. И я хочу помочь.


@темы: О жизни

20:46 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Меня очень насторожила одна вещь... Почемц у Дино и Бела так похоже фамилии?
Смотрите:
Дино Каваллоне
Бельфегор Каваллили...
Нет, я не успоуоюсь, пока не пропишу в голове всю их историю от неизвестного королевства да Варии и семьи Каваллоне...
Мой мозг, что ты со мной делаешь?..


@темы: УПРТ, Реборн

17:37 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
То, что мне надо сделать и к чему надо стремиться:

Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

© Бернард Шоу



@темы: О жизни, Цитаты

15:29 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Сегодня позвонила подруга, с которой я не виделась с младшей школы.
Хочет в понедельник встретиться)
Жизнь прекрасна!!))

@темы: Повседневность, О моем дне

13:47 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Сегодня осознала, как ужасно, что я живу дома с двумя Гамлетами. Я сказала маме, что посижу дома вместо прогулки, у нее сразу истерика, типа она довела меня до приступа, как истинный Гам работая по своей базе. И пока она мне раскатывала базу, пришел ее тождик, мой дедушка, и проорал ей в трубку "не доводи дочь до истерики!" со всей своей эмоцией. А я сидела в шоке.
:facepalm:

@темы: Повседневность

18:14 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Я тут подумала, интересно получается:
С одной стороны, человек, в отличии от животного имеет душу. А с другой стороны, если подобрать избитое до полусмерти животное, вылечить и ухаживать за ним, оно не укусит.
Стоит задуматься, правда?..

@темы: О жизни

19:53 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Плохо? Знаю! Больно? Знаю! И что?! Умирать теперь? Да, я - хрупкий тип... И что дальше? Да, меня ломает частый стресс и негативные эмоции в большом количестве... Ну и что с того?! Русским же языком сказано "хрупкий", но там даже нет намека на "слабый" Человека можно долго ломать, но сломается он только тогда, когда сам себе это позволит. Я тоже могу стать сильнее от надлома! Я понимаю из-за чего происходят надломы и учусь изворачиваться, чтобы они больше не повторялись. Я стану сильнее! У меня есть цель в жизни, у меня есть мечта и я не хочу, чтобы только из-за моей собственной слабости это все рухнуло! Не хо-чу! У меня есть люди, которые мне дороги, они меня поддерживают, у меня есть друзья, я учусь в хорошей школе, у меня успехи в учебе, я пишу, я фотографирую, что еще нужно, чтобы быть счастливой? Если Бог мне такое испытание дал, то я смогу его преодолеть. И все будет хорошо, я знаю!

@темы: О жизни

03:31 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
У меня с написанием историй возникла одна проблема - слишком много думаю, а до дела руки не доходят. Поэтому решила воспользоваться моментом и светила с родителями на дачу. В принципе, у меня есть идея, которую я прорабатываю уже несколько месяцев и она, в общем, готова к воплощению. Но загвоздка в том, что эту историю я планирую выложить на самиздат, а значит мне не нужно печатать и прорабатывать. Нет, я не против, наоборот, очень даже за но... Но мне будет сложно, если я не смогу писать что-то легкое, в тетради, ибо комп не всегда доступен, а с планшета трудно, ведь он идиот. Поэтому, по пути на дачу я быстренько соорудила идею кроссовера, как закинуть персов из разных вендоров в свой мир, а потом соединила с идеей постарше. На выходе получилось вполне интересно.
Ну как сказать... идея сюжета совершенно четвероквадренная, поскольку и итоге речь о глобальном, экосистеме, в общем ясно.

Суть в том, что есть континент, поделенный на семь частей, носящих японские названия цветов (Мидори, Мурасаки...) и в каждом городе своя управляющая организация. Но над всеми организациями стоит штаб Широ (белый). Собственно, туда в первой главе героиня и направляется. В последствии она будет бегать в компашке, я планирую ввести немного детектива для сюжета...
И да, героиня единственный новый пера, поскольку остальных я нахватала из разных аниме.
А, что еще что: 1) хоть внешность я старалась подобрать элементами под себя, но героиня, ее зовут Шиндо, это все-таки не я, характеры вообще не схожи. 2) Приложу все усилия и ни за что не сделаю ее сьюшкой. У меня на Шин другие планы.
Собственно, Шиндо:


А ей в компашку натаскала шикарных людей. Как вам моя команда по разрушению сохранению мира на континенте?

Веселуха обещает быть Х))

@темы: Про мое творчество

01:30 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Мои любимые творения. Вспомнилось))

Конечно, человек всегда мечтал о чем-то,
Надеялся и верил, всегда чего-то ждал.
Бывает что мечта едина у народа,
Она с душой, живая и ищет свой причал.

читать дальше



Слезы - не признак слабости у нас,
Все что было с тобой в душе станется меткой,
Ну а если тебя все же кто-то предаст,
Не останется пусть то в душе острой веткой.

читать дальше




Стоишь при выборе дороги ты нелегком.
Не ты один, а каждый человек.
Какой-то путь кончаться может болью,
Один обрывистый, другой продлится век.

читать дальше

@темы: О жизни, Стихи

23:51 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Смотрю Ван Пис. Дошла до старшего брата Луффи. Эйса.
И о этот момент, когда знаешь наперед, что умрет классный перс.
Эйс умрет...
Безысходность....
Боль...
Тлен...
Т_Т...

@темы: One Piece

20:44 

Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Вот что у меня в комнате теперь в комнате висит!):D

Если идти, то только с вдохновением

главная