Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

Тетрадка
Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Что-то давно меня тут не было... Даже Osakazaur ругается...
Так что давайте по моему возвращению поговорим... о социальной жизни. А именно, в пятницу вытащила себя на сходку. Да, на сходку фикрайтеров. А что, надо же как-то взаимодействовать с обществом!
Для начала я заранее договорилась с одним человечком, чтобы мне помогли доехать до места встречи, т.к. сама там раньше никогда не была. Встретились у монорельса и поехали. По ходу разбирая современное образование и внушение детям, как им стоит жить, а как нет. В общем, философствовали вовсю. При этом человечек постоянно твердил: "Я не люблю опаздывать...". А посему прибыли мы на 20 минут раньше остальных. Но все-таки пришли наши дорогие сосходовцы (слово-то какое...). И тут понеслась. Я подсела к группе, которая завелась обсуждать соционику. Один человечек из это группы оказался Бальзаком... они все-таки существуют...
После того, как соционика плавно переползла в историю России, нас прервали.
И стали мы писать живой фанфик!!!
Нет, этот бред я описывать не буду... Вспоминать просто стыдно... И это при том, что все время, кроме безобидного начала я рта не открывала!
После поиграли в "правда или действие", где я успешно сыграла роль куска дивана... до меня очередь не дошла (Возможно, это даже к лучшему).
Т.к. в одном вопросе прозвучала тема "косяки в фанфах", было решено, что каждый должен назвать хотя бы один свой косяк. Я расхрабрилась и назвала 4-5 косяка :vict:
И последовало предложение выбить из нас эти косяки помпонами. В итоге все помпоны летели мимо меня. И я ощутила, каково быть Сью :laugh:
С нам были чаек, печеньки и куча-куча позитива.
В итоге я даже кое-кого подцепила^^ А ведь просто услышала, как кто-то рассказывает известную мне японскую легенду... В итоге вместе ушли домой) Живет она не особо далеко, на ВДНХ.

Мы как-нибудь еще раз соберемся! Обещали, что встретимся незадолго до Нового Года^^ :gh:

(увы, фото у меня нет Т_Т)

@темы: Мило), О моем дне, Повседневность, УПРТ

URL
Комментарии
2015-11-18 в 21:48 

Osakazaur
Я не ругаюсь) Я просто советую не бросать это забавное место и писать, и самой читать и обсуждать))
И работать на славу любимых канонов, рассказывая о просмотре/прочтении/прохождении)

   

Если идти, то только с вдохновением

главная