Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

Тетрадка
Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Тетрадка придумала, Осака помогла завершить.
СПОЙЛЕРЫ!!!

@темы: УПРТ, Р3Р, Про мое творчество, Мило), Game

URL
Комментарии
2016-01-14 в 23:58 

Osakazaur
Это неловкое чувство, когда у меня крутится в голове, как соединить альтер-эго близнецов Арисато с экспериментами Кириджо по созданию Предвестника конца света - но никак не могу словами высказать...
Если всё-таки попробовать описать коротко - получается, что Тень Предвестника при запечатывании соединилась с альтер-эго близнецов - и последнее обрело личность Фароса.
То есть, Рёджи им действительно таки брат - но не по плоти, а по психике, если можно так выразиться.
И сама по себе Тень Предвестника, как и все Тени, бессознательна - но её заключили в Арисато - это позволило внутреннему "я" близнецов обрести личность, но эта личность имела судьбу Предвестника, и по сути своей была Тенью. Но, именно поскольку она была Тенью - она оказалась не бессловесной Персоной, а отдельным человеком с собственным характером.
Как-то так...

Правда, я тут кое-какие вещи говорю с точки зрения того, что придумала в "Близнецах" - поэтому, лучше тебе сперва пройти игру и прочитать фанфик)

А насчёт романтической линии Минако с Рёджи оставлю это здесь х))

2016-01-15 в 13:47 

Тетрадка
Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Человек, ты гений. Реально гений.

URL
2016-01-15 в 16:01 

Osakazaur
А теперь я проспался и попытаюсь более понятным языком привести своё обоснование))

Картинки, чтобы понятнее было
1. Есть близнецы Минако и Минато Арисато. У каждого - своё альтер-эго, представляемое их Персонами. Но, поскольку они близнецы - в чём-то их альтер-эго общее. Поэтому, у обоих Персона - Орфеус, хоть и отличающаяся внешне.
2. Дедушка Кириджо мразь редкостная со своей компанией создал Предвестника, но папа Юкари разделил его на 12 частей.
3. 12 Теней 12 Аркан рассеялись по Иватодаю - а оболочку Предвестника Айгис заключила в близнецах.
4. Предвестник (безличностная Тень, оболочка) соединилась с общим альтер-это близнецов (бесформенная личность, наполнение) - получился Фарос с персоной Танатосом.

Ну, и тут вылезает несколько вопросов, которые решать тебе своим сюжетом: почему в сюжете близнецы не вместе? почему Фарос появляется только в общежитии? как связаны Фарос, Контракт и Бархатная комната?

Дальше, по сюжету:

Картинки
5. Поскольку оболочка Предвестника содержится в близнецах, то Фарос, по сути, живёт внутри них. То же самое и с Персонами. На крыше Фарос подсказывает Минако и Минато как вызвать Персону - и Танатос, сидящий внутри Орфеусов, вырывается из них. И то ли доминирует личность Фароса и он таким образом спасает близнецов от несущейся на них Тени - то ли доминирует оболочка Предвестника и он убивает Тень чтобы собрать свои части. А может, и то и другое одновременно.
6. Таким образом, Предвестник собирал свои разрозненные части. И, когда он собрал все - смог обрести стабильную материальную оболочку, заполненную, опять же, личностью альтер-эго близнецов. Но на этот раз оболочку звали Рёджи. По ходу игры можно заметить, что с каждым разом Фарос всё более общительнее и общительнее. Это действуют SL от близнецов: связь с ним помогает личности, образованной от альтер-эго обрести самостоятельность и независимость от их психики. На 10-м ранке Death Arcana Фарос появляется вне Тёмного Часа - это потому что Предвестник уже собран и готов к материализации.

Таким образом, Рёджи является братом Минако и Минато - но не по плоти, а по психике, как я уже говорил. Он был внутри них - но посредством их SL сумел обрести независимую личность. А посредством Предвестника смог матерелизоваться. Поэтому, он говорит: "Я - Предвестник конца света и я принесу смерть всему миру". Да, это так - но только потому что Предвестник - одна из составляющих его частей. А по сути, Рёджи является близнецом для Минако и Минато. И если близнецы найдут, как отделить Предвестника от Рёджи, сохранив при этом его материальную оболочку - будет у них брат ^^ Есть сюда ещё один момент про то, когда доминирует личность Рёджи, а когда проявляется суть Предвестника - но это пока спойлер. Пройдёшь игру - расскажу))

Так что, они тройняшки, еееей! ^^

2016-01-15 в 16:10 

Тетрадка
Умереть - это ничего. Ужасно - не жить. (С) Виктор Гюго
Я повторюсь. ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

URL
2016-01-15 в 16:13 

Osakazaur
Тетрадка, пять семестров лаб, экзаменов и курсачей не прошли даром)))

Жду написанный текст))

2016-01-24 в 23:59 

Osakazaur
А теперь я могу рассказать Есть сюда ещё один момент про то, когда доминирует личность Рёджи, а когда проявляется суть Предвестника - но это пока спойлер.

В общем, Аватар - это уже на 90% Предвестник. Личности Рёджи там только на то, чтобы толкать речь. Поэтому, его можно бить не стесняясь.
Просто я всё придерживаюсь теории, что Тени - существа, не обладающие сознанием. Даже Никс била молча. И Аватар тоже должен был просто бить их своей невероятной мощью - но благодаря наличию личности альтер-это Близнецов, он сумел объяснить ситуацию.

   

Если идти, то только с вдохновением

главная